大連思耐科技有限公司,數年網站設計制作經驗,深受廣大客戶贊譽,思耐科技希望與您合作,期待共贏。
                    地址:大連市甘井子區榆林街34號
                    手機:13889670678
                    電話:0411- 84687060
                    網址: ww.dlsnail.com?
                    Q Q:174010637
                    聯系人:胡先生
                    行業動態
                    關鍵詞排名優化:如何讓被K或降權的網站起死回生
                    發布人:管理員       ?發布時間:2018-10-28           返 回

                     百度搜素推出細雨算法生效已經一個多星期了,持續有大批量的企業站點被降權,首頁排名全掉。那么站點降權,該如何快速恢復排名呢?首頁我們要理解細雨算法是針對哪種作弊情況,從而導致網站降權或被K處理。只有理解百度細雨算法規則,才能快速恢復排名。在操作的時候別違反搜索引擎提出的算法規則,標題要寫的簡單通順,標題和頁面內容不要堆砌,自然就好。此次細雨算法就是清風算法(打擊網頁關鍵詞堆砌)的升級版,不僅僅是針對黃頁B2B網站。根據岑輝宇了解,各行各業不同站點都已經配合百度此次的細雨算法,針對性整頓來改善網站健康發展,不再是為了廣告而廣告。

                    百度細雨算法

                    1,頁面標題作弊,包含冒充官網,title 堆砌關鍵詞等情況;

                    2,商家為了在頁面中頻繁保留聯系方式而做出的各種低質受益行為,如受益方式變形、穿插受益等。

                    注意:在細雨算法上線前一個月,百度會通過搜索資源平臺給存在問題的站點發送站內信、郵件,所以如果收到通知的站點就盡快的整改,避免損失。當然也有很大一批站點并沒有收到通知,那么在命中算法后,該如何恢復關鍵詞排名?

                    網站被降權,如何恢復?

                    如果你的站點因此次算法更新被降權,可以按照以下方法調整:

                    1,修改標題:不要堆砌,不要堆砌關鍵詞!這個是重點,大部分網站就是因為關鍵詞堆砌問題所導致。不只是首頁標題,也要注意內頁標題,如欄目頁和文章頁。因很多站點內頁的標題命名方式為:當前頁面主題+首頁標題,如下圖。如果你是這樣的站點,一定要修改內頁標題。注:標題中不要帶有聯系方式。

                    標題簡單通順自然,不一定要吸引人。小編推薦標題寫法:核心詞 +一句修飾的話+品牌詞,亦或是關鍵詞+品牌詞(企業全稱),都是可以100%降權恢復。假如沒有品牌詞,關鍵詞+網址,是不是也能恢復?這個待試驗。以下為百度規范的標題正確寫法:

                     關閉
                    上海拉洛菲云化国际